Unsere Schule   •   Planung   •   Termine   •   Galerie   •   Schulförderverein   •   Partner   •   Downloads
Schullied
Schulspeisung
Unser Schulessen
Unser Schulessen wird täglich von der Fa. Schütz aus Spremberg geliefert. Die aktuellen Essenspläne sind auf deren Homepage www.schuetz-gemeinschaftsverpflegung.de einzusehen.

Das Essengeld wird immer montags von 7:00 Uhr bis 14:00 Uhr und dienstags von 7:00 Uhr bis 12:00 Uhr kassiert. Die Abbestellung des Essen muss am Vortag bis spätestens 14:00 Uhr erfolgen.

Ab dem 1.08.2019 bezahlen Schüler mit einem gültigen Bildungsgutscheinbescheid kein Geld mehr für das Mittagessen. Hierbei ist zu beachten, dass trotzdem eine Bestellung des Essens zu erfolgen ist und die Schüler weiterhin nur mit einer Essensmarke ihr Mittagessen erhalten. Liegt kein gültiger Bescheid vor, müssen 2 € voll bezahlt werden. Bei rückwirkenden Bescheiden wird das bezahlte Geld wieder ausgezahlt. Bitte denken Sie also daran, die Anträge rechtzeitig abzugeben.

Verknüpfte Dateien

PDF-Datei   Bildung und Teilhabe