Unsere Schule   •   Planung   •   Termine   •   Galerie   •   Schulförderverein   •   Partner   •   Downloads
Distanzlernen
Schullied
Schulspeisung
.

Sehr geehrte Eltern der Grundschule Kollerberg,

Entsprechend der Pressemitteilung Nr. 123/2021 des Landkreises Spree-Neiße vom 06.05.2021  kann eine Öffnung der Schulen am 17.05.2021 erfolgen.

Ab Montag, den 17.05.2021 findet der Unterricht nach dem Wechselmodell statt. Wir beginnen mit der Gruppe B.

Die Projekte der Klassen 5 und 6 werden fortgeführt. Sie erhalten Aufgaben für den Distanzunterricht in den Fächern Deutsch, Mathe, Englisch, Nawi und Gewi.

Weiterhin gilt, dass die Schüler nur mit der Bescheinigung eines negativen Testergebins die Schule betreten dürfen.

Bitte denken Sie daran, dass am Freitag, den 14.05.2021 keine Notbetreuung erfolgt.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!

Ihr Lehrerteam

Verknüpfte Dateien