Unsere Schule   •   Planung   •   Termine   •   Galerie   •   Schulförderverein   •   Partner   •   Downloads
Distanzlernen
Schullied
Schulspeisung
.
 Informationen zum Schulbetrieb ab 22.02.2021

1. Unterricht im Wechselmodell

2. Notbetreuung

1. Unterricht im Wechselmodell

Ab dem 22.02.2021 ist der Präsenzunterricht für alle Schüler der Klasse 1- 6 verpflichtent.

Die Klassenlehrkraft informiert die Eltern über das Modell und die Gruppeneinteilung. Am Präsenztag werden Ihrem Kind neue Unterrichtsinhalte vermittelt. Für den Folgetag erhält es Übungsaufgaben. Bitte unterstützen Sie Ihr Kind weiter so gut wie bisher.

Den Stundenplan für Ihr Kind finden Sie unter dem Vertretungsplan.

Bitte informieren Sie den Hort, ob Ihr Kind nach dem Präsenzunterricht den Hort besucht.

Sollte es nicht den Hort besuchen, kann es trotzdem an der Mittagsversorgung teilnehmen. Aufgrund der gestaffelten Pausenorganisation können die Kinder der Klassen 1/2 erst 11.30 Uhr Mittag essen.

Um in den kommenden Wochen unsere Schüler optimal fördern zu können, müssen wir die Ansteckungsgefahr minimieren. Daher ist es wichtig, dass Ihr Kind bei Erkältungssymptomen den Präsenzunterricht nicht besucht. Bitte informieren Sie uns umgehend!

Für alle Schüler gilt auf dem gesamten Schulgelände Maskenpflicht!

2. Notbetreuung

In der Schule erfolgt eine Notbetreuung.

Wir freuen uns auf euch!