Unsere Schule   •   Planung   •   Termine   •   Galerien   •   Förderverein   •   Partner   •   Downloads
Schulförderverein
Das haben wir erreicht
Weitere Ziele
Deutschland ist auf Sparkurs.
Leider auch in der Bildungspolitik. Dadurch erhalten auch die Schulen immer weniger Landes- und kommunale Mittel, um zusätzliche Angebote über den Lehrstoff hinaus machen zu können.
Finanzielle Unterstützung von Sponsoren, Eltern und Großeltern darf eine Schule nicht erhalten, aber ein Schulförderverein. Deshalb gründete sich im Jahre2005 der Schulförderverein der Grundschule Kollerberg (SFV Kollerberg).
Dieser Verein ist gemeinnützig. Er leistet schnelle und unbürokratische Hilfe, wenn eine interessante Idee finanziell gefördert werden soll.

Mitglied in diesem Verein sein heißt:
“Ich bin für die Kinder unserer Schule da und möchte mithelfen, die Lern- und Lebensbedingungen unserer Kinder vielseitiger zu gestalten.”
Jährlich auf der Mitgliederversammlung erfahren Sie als Mitglied, was der Förderverein für die Kinder getan hat.

Liebe Spremberger, wenn Ihnen die Entwicklung unserer Kinder am Herzen liegt, werden Sie Mitglied oder Sponsor!

Denn: UNSERE KINDER-DAS IST UNSERE ZUKUNFT!

SeitenanfangDruckvorschau