Unsere Schule   •   Planung   •   Termine   •   Galerie   •   Schulförderverein   •   Partner   •   Downloads
Schullied
Schulspeisung
Unser Schulessen
23.09.2021

Liebe Eltern,

heute habe ich die Unterlagen von der Firma Saxonia erhalten.
Die Kinder erhalten diese am Freitag, dem 24.09.2021 von den Lehrkräften.
Laut den Unterlagen müssen Sie sich bis zum 04.10.2021 online anmelden, damit Ihr Kind ab dem 25.10.2021 weiterhin an der Schulspeisung teilnehmen kann. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an die Firma Saxonia. Die Kontaktdaten entnehmen Sie der Informationsmappe von Saxonia.

Vielen Dank!

MfG N. Pilny

Liebe Eltern,

ab dem 25. Oktober 2021 (nach den Herbsferien) gibt es für unsere Schule einen neuen Essenanbieter. Das Mittagessen beziehen wir dann von der Firma Saxonia.
Ab diesem Zeitraum erfolgt die Abrechnung, Bestellung und Abbestellung nur noch über die Firma Saxonia und nicht mehr über unsere Schule. Im Laufe des Septembers bekommen alle Schüler ihre Anmeldeunterlagen und Informationen von unserem neuen Essenanbieter.
Der allerletzte Kassierungstag in der Schule (für die Ferien) findet am Dienstag, den 05.10.2021 bis 12 Uhr statt. Danach können wir keine Bestellung mehr entgegennehmen, da die Abrechnung und Einzahlung erfolgen muss.
Wir bitten um Verständnis!

MfG das Sekretariat

Bis dahin gilt noch:

Unser Schulessen wird täglich von der Fa. Schütz aus Spremberg geliefert. Die aktuellen Essenspläne sind auf deren Homepage www.schuetz-gemeinschaftsverpflegung.de einzusehen.

Das Essengeld wird immer montags von 7:00 Uhr bis 14:00 Uhr und dienstags von 7:00 Uhr bis 12:00 Uhr kassiert. Die Abbestellung des Essen muss am Vortag bis spätestens 14:00 Uhr erfolgen.

Ab dem 1.08.2019 bezahlen Schüler mit einem gültigen Bildungsgutscheinbescheid kein Geld mehr für das Mittagessen. Hierbei ist zu beachten, dass trotzdem eine Bestellung des Essens zu erfolgen ist und die Schüler weiterhin nur mit einer Essensmarke ihr Mittagessen erhalten. Liegt kein gültiger Bescheid vor, müssen 2 € voll bezahlt werden. Bei rückwirkenden Bescheiden wird das bezahlte Geld wieder ausgezahlt. Bitte denken Sie also daran, die Anträge rechtzeitig abzugeben.

Verknüpfte Dateien

PDF-Datei   Bildung und Teilhabe