Unsere Schule   •   Planung   •   Termine   •   Galerien   •   Förderverein   •   Partner   •   Downloads
Stunden- und Pausenordnung
Speiseplan
Die aktuellen Essenpläne sind auf der Homepage unseres Essenanbieters Fa. Schütz einzusehen. www.schuetz-gemeinschaftsverpflegung.de

Bitte beachten!    Das Essengeld wird immer Montags von 07:00 - 14:00 Uhr und Dienstags von 07:00 - 12:00 Uhr kassiert. Die Abbestellung des Essen muss am Vortag bis spätestens 14:00 Uhr erfolgen.

Neue Informationen zur Essengeldkassierung ab dem 01.08.2019

Schüler mit einem gültigen Bildungsgutschein Bescheid bezahlen ab sofort kein Geld mehr für ihr Mittagessen.
Hierbei ist zu beachten, dass trotzdem eine Bestellungs des Essens zu erfolgen ist und die Schüler weiterhin nur mit einer Essenmarke ihr Mittagessen erhalten.
Liegt kein gültiger Bescheid vor, müssen 2,00 € voll bezahlt werden (bei rückwirkenden Bescheiden, wird das bezahlte Geld wieder ausgezahlt). Bitte denken Sie also daran, dass Sie Ihre Anträge rechtzeitig abgeben.